エキスパートオーガニック料理ソムリエ・エキスパートアンチエイジング料理プランナーの資格を持つ島滝英里さんが主宰する「オーガニック料理教室 DELI-CA(デリーシア)」では、誰でも取り入れやすいオーガニック料理の提案をされています。
たった20分で心と身体が喜ぶ健康ごはんをテーマに、「オーガニック」と「マクロビ」について基本から学べる料理教室もあって、リピーターも多く大好評!
そんなDELI-CA(デリーシア)さんの、1Day講座『マクロビ和菓子教室』に参加して、マクロビオティックの手法を使った、安心安全なお菓子を作ってみませんか?
今回の講座では、<豆大福><おはぎ>の2種類を作ることができます★
きっと皆さん、どちらの和菓子も一度は食べたことがあると言えるほどポピュラーな和菓子ですよね!
オーガニックな食べ物は、あまり美味しくない…味気ない…というイメージを持ったママもいるかもしれませんが、「デリーシア」さんの食品添加物を使わないお菓子は、身体に負担が少ない上に、とっても美味しいんです!
なるべく身体に良いものを取り入れたい!気になる!!という方は、ぜひこの機会に1Day講座を受けてみてくださいね☆
お申込みはDELI-CA(デリーシア)のLINEから!
※住所・名前・電話番号・メールアドレスを記入の上、お申込みください。
オーガニック料理教室
DELI-CA(デリーシア)
住所:富山市桃井町1-3-10
電話番号:090-5171-1355
mail:delicia.es@icloud.com
駐車場:あり
Information
イベント名 | マクロビ和菓子講座〜豆大福・おはぎ〜 |
---|---|
開催日時 | 2021年11月11日(木) 10:00~12:30 |
開催場所 | オーガニック料理教室 DELI-CA(デリーシア) |
参加費 | 6,600円(材料費・消費税込み) |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |